Bombom de amendoim vegano


Com tanta variedade de comidas prontas e extremamente calóricas, muita gente pensa que é difícil seguir firme na dieta. Porém, é possível encontrar muitas receitas fit que são saudáveis e ao mesmo tempo saborosas como o bombom de amendoim vegano

INGREDIENTES
• 2 colheres de sopa de óleo de coco;
• 2 colheres de sopa de pasta de amendoim;
• ½ xícara de farinha de castanha ou de qualquer outra oleaginosa;
• 1 colher de chá de cacau 70%;
• 1 colher de sopa de açúcar mascavo (opções de substituições: agave, mel, melado ou demerara).
MODO DE PREPARO
1 Primeiro misture o óleo de coco com a pasta de amendoim ;
2 Esquente no micro-ondas ou em banho maria e adoçe;
3 Misture com a farinha de castanhas e enrole as bolinhas;
4 Distribua numa assadeira com papel manteiga e leve ao freezer por 1 hora;
5 Quando as bolinhas endurecerem, mergulhe-as no chocolate derretido e volte com elas à geladeira até
endurecer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *